Основное заглавие: Вопросы кондиционирования воздуха в кондитерском производстве
Ответственность: Всесоюз. науч. инженер.-техн. о-во ВНИТО кондитеров ; отв. ред. Голант. Б. Я.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1939
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 40 с., 1 л. ил.
Ключевые слова: Кондиционирование; Кондитерское производство;
Библиография: Библиогр.: с. 33-35
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 0134014 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера