Автор: Генечко Людмила Алексеевна
Другие авторы: Чернюк Л. Г.
Основное заглавие: Рациональное использование сырья и отходов пищевой промышленности
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1981
Место издания: Киев
Издательство: О-во "Знание" УССР
Объем: 20 с.
Cерия: Библиотечка "Эффективность использование сельскохозяйственной продукции"
Ключевые слова: Пищевые отходы; Пищевые производства; Пищевая промышленность; Отходы;
ББК: 36.819
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2001028 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера