Основное заглавие: Вопросы технологии производства поваренной соли
Сведения, относящ. к заглавию: [сб. ст.]
Ответственность: М-во пищ. пром-сти [и др.] ; отв. ред. Остроухов И. В.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1970
Место издания: М.
Издательство: Недра
Объем: 227 с.
Cерия: Труды ВНИИ соляной промышленности
Ключевые слова: Поваренная соль;
ББК: 33.345.2+35.288
Библиография: Библиогр. в конце ст.
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1498346 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера