Коллективный автор: Всесоюзная межвузовская конференция по термическим методам обработки при консервировании пищевых продуктов
Основное заглавие: Тезисы докладов Всесоюзной межвузовской конференции по термическим методам обработки при консервировании пищевых продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: 1-4 окт. 1969 г.
Ответственность: Одес. технол. ин-т пищевой и холодил. пром-сти [и др.]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1969
Место издания: Одесса
Издательство: [б. и.]
Объем: 138 с.
Ключевые слова: Пищевые продукты; Консервирование; Термическая обработка; Консервное производство;
ББК: 36.960
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1467571 | кх | Доступна | - |