Автор: Вышелесский Александр Николаевич
Основное заглавие: Тепловое оборудование предприятий общественного питания
Сведения, относящ. к заглавию: учеб. для технол. фак. экон. вузов
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1955
Место издания: Москва
Издательство: Госторгиздат
Объем: 460 с.
Ключевые слова: Тепловое оборудование; Оборудование; Предприятия; Питание; Общественное питание;
ББК: 36.990.2
Библиография: Библиогр.: с. 450
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 779279 | кх | Доступна | - |
2 | 778696 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера