Автор: Вышелесский Александр Николаевич
Основное заглавие: Тепловое оборудование предприятий общественного питания
Сведения, относящ. к заглавию: учеб. для технол. фак. торг. вузов
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1976
Место издания: Москва
Издательство: Экономика
Объем: 399 с.
Ключевые слова: Лабораторные работы; Практические работы; Питание; Общественное питание; Предприятия; Оборудование; Тепловое оборудование;
ББК: 36.990.2
Библиография: Список лит.: с. 398
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1767256 | кх | Доступна | - |
2 | 1773278 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера