Основное заглавие: Вопросы микробиологии в производстве шампанского
Сведения, относящ. к заглавию: материалы Совещания микробиологов шампанского производства
Ответственность: под ред. Квасникова Е. И.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1953
Место издания: Москва
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 96 с.
Ключевые слова: Виноделие; Чистые культуры (биол.); Шампанские вина;
ББК: 36.874.5
Библиография: Библиогр. в конце докл.
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 695547 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера