Автор: Воронина А. А.
Другие авторы: Кретинина Л. В.; Чеснокова П. И.
Основное заглавие: Новое в производстве консервов для детского и диетического питания
Сведения, относящ. к заглавию: обзор
Ответственность: М-во пищевой пром-сти СССР, Центр. Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. пищевой пром-сти
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1974
Место издания: М.
Издательство: [ЦНИИТЭИпищепром]
Объем: 52 с.
Примечание: На обл. авт. не указаны
Ключевые слова: Консервы; Детское питание; Диетическое питание;
ББК: 36.96
Библиография: Список лит.: с. 51
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1663085 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера