Автор: Воронин Валерий Григорьевич
Другие авторы: Денискин В. В.; Сирота С. М.
Основное заглавие: Экономико-математические методы планирования на предприятиях пищевой промышленности
Сведения, относящ. к заглавию: учеб. для техникумов пищ. пром-сти
Ответственность: под общ. ред. Воронина В. Г.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1981
Место издания: М.
Издательство: Лег. и пищ. пром-сть
Объем: 271 с.
Ключевые слова: Пищевые предприятия; Планирование; Математические методы; Пищевая промышленность;
ББК: 338-23:664/664
Библиография: Библиогр.: с. 267
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1975804 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера