Автор: Воронин Валерий Григорьевич
Основное заглавие: Оптимальное планирование выпуска продукции в кондитерской и хлебопекарной промышленности
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1973
Место издания: М.
Издательство: Пищ. пром-сть
Объем: 79 с.
Примечание: На обл.: Проблемы АСУ
Ключевые слова: Кондитерские предприятия; Планирование; Математические методы; Хлебопекарные предприятия;
ББК: 338:663/664]:338.02
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1627937 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера