Автор: Воронин Валерий Григорьевич
Основное заглавие: Математические методы планирования и управления на предприятиях пищевой промышленности
Сведения, относящ. к заглавию: учеб. пособие для инж.-экон. спец. вузов пищ. пром-сти
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1971
Место издания: М.
Издательство: Пищ. пром-сть
Объем: 320 с.
Ключевые слова: Пищевая промышленность; Планирование; Математические методы; Пищевые предприятия; Управление;
ББК: 338:663/664]338.02+338:663/664]:338.01
Библиография: Библиогр.: с. 317-318
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1519896 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера