Автор: Воронин Валерий Григорьевич
Основное заглавие: Математические методы планирования и управления в пищевой промышленности
Сведения, относящ. к заглавию: учеб. пособие для вузов по спец. "Экономика и организация пром-сти прод. товаров"
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1977
Место издания: М.
Издательство: Пищ. пром-сть
Объем: 319 с.
Ключевые слова: Пищевая промышленность; Планирование; Математические методы; Пищевые предприятия; Управление;
ББК: 338:663/664]338.02+338:663/664]:338.01
Библиография: Список лит.: с. 312-313. - Предм. указ.: с. 314-317
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1801147 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера