Автор: Воробьева Тамара Михайловна
Основное заглавие: Новые виды рыбных полуфабрикатов и кулинарных изделий, оценка их качества
Сведения, относящ. к заглавию: лекция
Ответственность: Заоч. ин-т сов. торговли, Каф. товароведения прод. товаров
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1977
Место издания: М.
Издательство: [б. и.]
Объем: 20 с.
Ключевые слова: Кулинария; Полуфабрикаты; Пищевые полуфабрикаты; Пищевые продукты; Пищевые производства; Рыбные блюда; Рыбные продукты; Рыбные полуфабрикаты;
ББК: 36.944
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1832711 | кх | Доступна | - |