Автор: Воробьева Нина Ивановна
Основное заглавие: Основы автоматизации технологических процессов в мясной и молочной промышленности
Сведения, относящ. к заглавию: для техникумов мясн. и молоч. пром-сти
Ответственность: под ред. Лапшина А. А.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1975
Место издания: М.
Издательство: Пищ. пром-сть
Объем: 317 с.
Ключевые слова: Автоматизация; Автоматизированные производства; Мясная промышленность; Молочная промышленность;
ББК: 36.92-5-05+36.95-5-05
Библиография: Библиогр.: с. 314
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1713704 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера