Автор: Воротеницкая Сима Срульевна
Другие авторы: Комаров В. И.; Лебедев Е. И.
Основное заглавие: Разработка и внедрение комплексной системы управления качеством продукции в пищевой промышленности
Сведения, относящ. к заглавию: лекция для заочников курсов "Комплекс. система упр. качеством продукции в пищ., молоч. и рыб. пром-сти"
Ответственность: Обществ. ин-т повышения квалификации ИТР ЦП НТО пищ. пром-сти
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1979
Место издания: М.
Издательство: Пищ. пром-сть
Объем: 55 с.
Ключевые слова: Качество; Продукция; Пищевая промышленность; Пищевые продукты; Управление; Качества продукции системы;
ББК: 664-07
Библиография: Библиогр.: с. 54
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1934493 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера