Автор: Ворошилов Константин Васильевич
Основное заглавие: Исследование о питательных свойствах мяса и гороха
Сведения, относящ. к заглавию: дис., напис. для получения степ. д-ра мед. лекарем Константином Ворошиловым
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1971
Место издания: СПб.
Издательство: Тип. Т-ва "Обществ. Польза"
Объем: 86 с.
Ключевые слова: Мясо; Горох; Питательные свойства;
Библиография: Библиогр. в примеч.
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 21176 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера