Автор: Большаков Алексей Сергеевич
Другие авторы: Боресков В. Г.; Фомин А. К.
Основное заглавие: Технология мяса и мясопродуктов
Сведения, относящ. к заглавию: разд. "Посол мяса шприцеванием рассола" : [учеб. пособие]
Ответственность: М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР, Моск. технол. ин-т мясн. и молоч. пром-сти, Каф. технологии мяса
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1975
Место издания: М.
Издательство: [б. и.]
Объем: 40 с.
Ключевые слова: Мясо; Мясные продукты; Рассолопромыслы;
ББК: 36.920.4
Библиография: Библиогр: с. 39
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1729406 | кх | Доступна | - |