Автор: Богданова Генриэтта Ивановна
Основное заглавие: Домашний сыр
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1979
Место издания: М.
Издательство: Пищ. пром-сть
Объем: 86 с.
Cерия: Качество. Ассортимент
Ключевые слова: Сыр; Сыроделие; Сыродельное производство; Производство;
ББК: 36.958.3
Библиография: Библиогр.: с. 83-85
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1912898 | кх | Доступна | - |
2 | 1913163 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера