Основное заглавие: Вторичные материальные ресурсы пищевой промышленности
Сведения, относящ. к заглавию: (образование и использование) : справочник
Ответственность: Аракелова В. А. [и др.]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1984
Место издания: М.
Издательство: Экономика
Объем: 327 с.
Ключевые слова: Вторичные ресурсы; Пищевые производства;
ББК: 36.819
Библиография: Предм. указ.: с. 322-323
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2127557 | пто | Доступна | - |
2 | 2101636 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера