Автор: Воскресенский Николай Александрович
Другие авторы: Лагунов Л. Л.
Основное заглавие: Технология рыбных продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: учебник для специальности "Технология рыбных продуктов средних специальных учебных заведений"
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1968
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 424 с., 1 л. черт.
Ключевые слова: Рыбные продукты; Технология;
ББК: 36.94я7
Библиография: Библиогр. в конце гл.
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1417725 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера