Автор: Воскресенский Николай Александрович
Основное заглавие: Технология посола, копчения и сушки рыбы
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1958
Место издания: Москва
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 547 с.
Примечание: Загл. 1-го изд.: Основы технологии посола, копчения и сушки рыбы
Ключевые слова: Копчение; Сушка; Рыбообработка; Рыбные продукты;
ББК: 36.945+36.946
Библиография: Библиогр.: с. 538-544
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 891057 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера