Автор: Воробьев Павел Андреевич
Другие авторы: Курганский П. А.
Основное заглавие: Овцеводство - важный источник производства мяса и шерсти
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1977
Место издания: М.
Издательство: Колос
Объем: 64 с.
Cерия: Библиотечка животновода
Ключевые слова: Овцеводство; Животноводство; Мясное животноводство; Шерстное животноводство;
ББК: 46.61
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1792474 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера