Автор: Боков Алексей Николаевич
Основное заглавие: Как правильно готовить пищу
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1955
Место издания: Курск
Издательство: Кн. изд-во
Объем: 16 с.
Cерия: Советы врача
Ключевые слова: Гигиена питания; Питание; Пищевые продукты; Кулинария;
ББК: 36.997
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 765780 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера