Коллективный автор: Всесоюзный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности
Основное заглавие: Сборник работ Отдела микробиологии и биохимии
Ответственность: под ред. Николаева В. А.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1933
Место издания: Москва ; Ленинград
Издательство: Снабтехиздат
Объем: 79 с.
Cерия: ВНИИ хлебопекарной промышленности
Ключевые слова: Хлебопекарное производство; Хлебопекарная промышленность; Тесто; Мука; Брожение;
ББК: 36.83я46
Библиография: Библиогр. в конце отд. ст.
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 026918 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера