Коллективный автор: Российская Федерация
Основное заглавие: О качестве и безопасности пищевых продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: Федер. закон: [Принят Гос. Думой 1 дек. 1999 г.: Одобр. Советом Федерации 23 дек. 1999 г.]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2003
Место издания: М.
Издательство: Инфра-М
Объем: 24 с.
ISBN: 5-16-001551-5
Cерия: Федеральный закон
Ключевые слова: Законы; Качество; Пищевые продукты; Российская Федерация;
ББК: 67.623.211.13
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2518795 | бл | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера