Автор: Лялин Леонид Михайлович
Основное заглавие: Овощи, плоды и ягоды
Сведения, относящ. к заглавию: заготовка и техн. переработка овощей, плодов и ягод
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1925
Место издания: Л.
Издательство: Мысль
Объем: 188 с.
Примечание: На обл. подзаг.: Науч.-попул. излож. основ заготовки и техн. преработки овощей, плодов и ягод
Ключевые слова: Овощи; Плоды; Ягоды; Хранение; Консервирование; Сушка; Соление плодов и овощей; Маринование; Виноделие; Крахмало-паточное производство; Варенье; Домашнее консервирование; Промышленное производство;
Библиография: Библиогр: с.184-185
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 175176 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера