Автор: Лялин Леонид Михайлович
Основное заглавие: Химия хлеба
Сведения, относящ. к заглавию: (новейшие работы в области химии хлеба)
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1926
Место издания: Л.
Издательство: Науч.-хим.-техн. изд-во, Науч.-техн. отд. ВСНХ
Объем: 114, [1] с.
Ключевые слова: Хлеб; Хлебопекарное производство; Хлебопечение; Печи; Мука;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 36568 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера