Автор: Блок Ричард
Другие авторы: Боллинг Д.
Основное заглавие: Аминокислотный состав белков и пищевых продуктов
Ответственность: пер. с англ. Каверзневой Е. Д., Ботвиник М. М. ; под ред. [и с примеч.] Гаврилова Н. И.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1949
Место издания: М.
Издательство: Изд-во иностр. лит.
Объем: 471 с.
Ключевые слова: Аминокислоты; Анализ; Белки (хим.); Пищевые продукты;
Библиография: Библиогр.: с. 410-428
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 0232057 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера