Автор: Шепелев Анатолий Федорович
Другие авторы: Туров А. С.
Основное заглавие: Технология производства продовольственных товаров
Сведения, относящ. к заглавию: Учеб. пособие для образоват. учреждений сред. проф. образования
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2002
Место издания: Ростов н/Д
Издательство: Феникс
Объем: 190,(1) с.
ISBN: 5-222-02097-5
Cерия: Учебники и учебные пособия
Ключевые слова: Пищевые производства;
ББК: 36
Библиография: Библиогр.: с. 188-190
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2509428 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера