Автор: Доминика Мишель
Основное заглавие: Ватель и рождение гастрономии
Сведения, относящ. к заглавию: С прил. рецептов эпохи Людовика XIV, адапт. Патриком Рамбуром
Ответственность: Пер. с фр. Галкиной Г.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2002
Место издания: М.
Издательство: Новое лит. обозрение
Объем: 418 с., (4) л. ил.
ISBN: 5-86793-174-8
Персоналии: Ватель Ф.
Ключевые слова: История-14 в.; Кулинария; Франция; Кулинары;
ББК: 36.997(3)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2509895 | орк | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера