Автор: Боас Измар
Основное заглавие: Основы диэтетики при желудочно-кишечных заболеваниях
Сведения, относящ. к заглавию: перевод с немецкого
Ответственность: под редакцией Мюллера Н. К.
Год публикации: 1927
Место издания: Москва
Издательство: Изд-во Наркомздрава РСФСР
Объем: 35 с.
Ключевые слова: Здоровое питание; Рациональное питание; Обмен веществ; Диетотерапия; Желудочно-кишечные заболевания; Лечебное питание;
ББК: 54.13-51
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2673471 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера