Автор: Берх Ефим Миронович
Основное заглавие: Пути преодоления сезонности в плодоовощной консервной промышленности
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1958
Место издания: М.
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 75 с.
Cерия: Экономика и организация пищевой промышленности
Ключевые слова: Консервное производство; Плодоовощная промышленность; Сезонные работы; Организация производства; Организация работы;
ББК: 338:664
Библиография: Библиогр.: с. 73-74
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 883977 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера