Автор: Богатырев Андрей Петрович
Основное заглавие: Производство бекона
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1931
Место издания: М. ; Л.
Издательство: Гос. изд-во с.-х. и колхоз.-кооператив. лит.
Объем: 90 с.
Ключевые слова: Пищевая промышленность; Мясные блюда;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 221670 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера