Основное заглавие: Библиотека технических и промышленных производств
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1861
Место издания: СПб.
Издательство: Обществ. польза
Объем: 225, 189, 113 с.
Примечание: Содерж.: Ч. 5: Прядение и ткание. Ч. 6: Земледелие ; Ч. 7 Обработка сельскохозяйственных продуктов (сахар, вино, пиво, водка, уксус)
Ключевые слова: Техническая подготовка производства; Промышленное производство;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 792555 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера