Автор: Гавриш Денис Никифорович
Другие авторы: Булаков Б. М.
Основное заглавие: Справочник по технике безопасности и промышленной санитарии для предприятий пищевой промышленности
Ответственность: М-во пищ. пром-сти СССР
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1950
Место издания: М.
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 552 с.
Ключевые слова: Пищевая промышленность; Техника безопасности; Промышленная санитария; Охрана труда;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 0236950 | кх | Доступна | - |
2 | 582094 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера