Автор: Гавриш Василий Гаврилович
Основное заглавие: Руководство по хлебному делу
Сведения, относящ. к заглавию: пособие для элеватрно-склад. и хлебо-инспекц. работников, вузов, техникумов и хлеб. курсов
Ответственность: под общ. ред. Кренцеля М. Б. ; спец. ред. Анисимов А. Н.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1932
Место издания: М. ; Л.
Издательство: Снабтехиздат
Объем: 312 с.
Ключевые слова: Хлеб; Хлебное дело;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 02067 | кх | Доступна | - |
2 | 220647 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера