Автор: Бикке Роберт Петрович
Другие авторы: Воробьев А. И.
Основное заглавие: Оформление и отпуск блюд
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1953
Место издания: М.
Издательство: Госторгиздат
Объем: 120 с.
Ключевые слова: Пищевые производства; Общественное питание; Кулинария; Кулинарные изделия;
ББК: 36.991
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 706316 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера