Автор: Беленская Е. И.
Основное заглавие: Повышение стойкости безалкогольных напитков
Ответственность: О-во "Знание" УССР, Киев. дом науч.-техн. пропаганды
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1968
Место издания: Киев
Издательство: [б. и.]
Объем: 48 с.
Ключевые слова: Пищевые производства; Безалкогольные напитки; Газированные напитки; Качество;
ББК: 36.88
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1421258 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера