Автор: Беляев Михаил Иванович
Основное заглавие: Тепловые процессы и качество продукции в общественном питании
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1979
Место издания: М.
Издательство: Экономика
Объем: 134 c.
Ключевые слова: Пищевые продукты; Пищевые производства; Тепловая обработка;
ББК: 36.990.2
Библиография: Библиогр.: с. 132
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2003707 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера