Автор: Балашов Владимир Евгеньевич
Другие авторы: Беневоленская Л. Н.; Рудольф В. В.
Основное заглавие: Опыт работы по разработке и внедрению комплексной системы управления качеством продукции в пивоваренной и безалкогольной промышленности
Ответственность: Обществ. ин-т повышения квалификации ИТР ЦП НТО пищ. пром-сти
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1980
Место издания: М.
Издательство: Пищ. пром-сть
Объем: 40 с.
Cерия: Лекция для заочников курсов "Комплексная система управления качеством продукции в пищевой, мясной, молочной и рыбной промышленности"
Ключевые слова: Пивоваренные заводы; Пивоваренное производство; Пиво-безалкогольная промышленность; Безалкогольное производство; Пиво; Безалкогольные напитки; Качество; Качества продукции системы;
ББК: 36.876-7+36.88-7
Библиография: Библиогр.: с. 39
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1973446 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера