Автор: Белоусов Дмитрий Павлович
Другие авторы: Осипов А. М.
Основное заглавие: Технология консервирования и технохимический контроль
Сведения, относящ. к заглавию: [учеб. для кооп. техникумов по спец. "Технология консервирования"]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1965
Место издания: М.
Издательство: Экономика
Объем: 432 с., 1 л. схем.
Ключевые слова: Консервное производство; Консервирование; Контроль; Технохимический контроль;
ББК: 36.96-1
Библиография: Библиогр.: с. 426-428
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1275830 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера