Автор: Белоусов А. П.
Другие авторы: Белоусова Н. Н.
Основное заглавие: Технология, химия и микробиология сыров
Ответственность: М-во пром-сти мясн. и молоч. продуктов СССР [и др.]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1956
Место издания: М.
Издательство: [б. и.]
Объем: 44 с.
Cерия: Рефераты и обзоры по иностранной технической литературе
Ключевые слова: Сыроделие; Сыродельное производство; Химия; Микробиология;
ББК: 36.958-1
Библиография: Библиогр.: с. 40-44
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 813354 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера