Автор: Вайт Рудольф Яковлевич
Основное заглавие: К вопросу о действии сычужного фермента на продукты переваривания белковых веществ
Сведения, относящ. к заглавию: (эксперим. исслед.) : дис. на степ. магистра фармации
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1905
Место издания: Юрьев
Издательство: Тип. Бергмана Э.
Объем: 147 с.
Ключевые слова: Ферменты; Белковые вещества; Продукты;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 361607 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера