Автор: Белоусова Нина Николаевна
Основное заглавие: Способы воздействия на микроорганизмы в процессах производства молочных продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: обзор
Ответственность: Центр. ин-т науч.-техн. информ. пищ. пром-сти, Гос. ком. по пищ. пром-сти при Госплане СССР
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1963
Место издания: М.
Издательство: [б. и.]
Объем: 35 с.
Ключевые слова: Микробиология; Бактерии; Молочное производство; Молочные продукты; Микробиологический контроль;
ББК: 36.95-14
Библиография: Библиогр. в конце кн.
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1187026 | кх | Доступна | - |