Автор: Ануфриев Василий Михайлович
Другие авторы: Никашин Ф. П.; Скрипкин Г. М.
Основное заглавие: Технология приготовления пищи
Сведения, относящ. к заглавию: [учебник для техникумов обществ. питания]
Ответственность: под ред. Лобанова Д. И.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1951
Место издания: М.
Издательство: Госторгиздат
Объем: 352 с.
Ключевые слова: Кулинария;
ББК: 36.99я723
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 594981 | кх | Доступна | - |
2 | 0253381 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера