Автор: Бейтьен А.
Основное заглавие: Лабораторная книга для химиков пищевой промышленности
Ответственность: пер. Демьяновой А. Н. ; ред. Иванова С. Л.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1937
Место издания: М. ; Л.
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 526 с.
Ключевые слова: Пищевые продукты; Химический анализ; Тара; Вредные вещества; Посуда; Пищевая промышленность;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 0102876 | кх | Доступна | - |
2 | 274122 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера