Автор: Козлова Алиса Вениаминовна
Основное заглавие: Стандартизация, метрология, сертификация в общественном питании
Сведения, относящ. к заглавию: Учеб. по спец. 2711 "Технология продуктов обществ. питания"
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2001
Место издания: М.
Издательство: Мастерство
Объем: 154,[2] с.
ISBN: 5-294-00006-7
Cерия: Среднее профессиональное образование
Ключевые слова: Метрология; Общественное питание; Питание; Сертификация; Стандартизация;
ББК: 36.99я723
Библиография: Библиогр.: с. 154-155
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2505471 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера