Автор: Курочкин Анатолий Алексеевич
Другие авторы: Ляшенко В. В.
Основное заглавие: Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства
Сведения, относящ. к заглавию: По спец. "Механизация перераб. с.-х. продукции" и "Механизация сел. хоз-ва"
Ответственность: Под общ. ред. Баутина В. М.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2001
Место издания: М.
Издательство: Колос
Объем: 438,(1) с.
ISBN: 5-10-003649-4
Cерия: Учебники и учебные пособия для студентов вузов
Ключевые слова: Животные продукты; Мясное производство; Мясные продукты; Технологическое оборудование;
ББК: 36.92-5
Библиография: Библиогр.: с. 435
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2516250 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера