Автор: Дубцов Георгий Георгиевич
Основное заглавие: Товароведение пищевых продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: Учеб. по спец. "Коммерция", "Товароведение", "Орг. обслуживания на предприятиях обществ. питания", "Технология продуктов обществ. питания"
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2001
Место издания: М.
Издательство: Мастерство: Высш. шк.
Объем: 263,(1) с.
ISBN: 5-294-00005-9; 5-06-003914-5
Cерия: Среднее профессиональное образование
Ключевые слова: Пищевые продукты; Товароведение;
ББК: 36-9я7
Библиография: Библиогр.: с. 262
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2516235 | чз | Доступна | - |