Автор: Антипова Людмила Васильевна
Другие авторы: Глотова И. А.; Рогов И. А.
Основное заглавие: Методы исследования мяса и мясных продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: Учеб. по спец. "Технология мяса и мясных продуктов" и направлению подгот. дипломир. специалистов "Технология сырья и продуктов живот. происхождения"
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2001
Место издания: М.
Издательство: Колос
Объем: 570,(1) с.
ISBN: 5-10-003612-5
Cерия: Учебники и учебные пособия для студентов вузов
Ключевые слова: Мясное производство; Мясные продукты; Мясо;
ББК: 36.92-1
Библиография: Библиогр.: с. 566-567
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2516253 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера