Автор: Антипова Людмила Васильевна
Другие авторы: Глотова И. А.; Рогов И. А.
Основное заглавие: Методы исследования мяса и мясных продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: Учеб. по спец. "Технология мяса и мясных продуктов" и направлению подгот. дипломир. специалистов "Технология сырья и продуктов живот. происхождения"
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2001
Место издания: М.
Издательство: Колос
Объем: 570,(1) с.
ISBN: 5-10-003612-5
Cерия: Учебники и учебные пособия для студентов вузов
Ключевые слова: Мясное производство; Мясные продукты; Мясо;
ББК: 36.92-1
Библиография: Библиогр.: с. 566-567
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2516253 | кх | Доступна | - |